Open/Close Menu Клиника Адонис, Взрослая поликлиника, детская поликлиника, хирургическая служба, реабилитация после операций и травм, ВРТ, ведение беременности

Беременность — особенно волшебный период в жизни каждой женщины, время, когда она открывает в себе все самое прекрасное, когда узнает себя совсем с другой стороны, когда начинает чувствовать и понимать, в чем ее женская особенность, и период, к которому как бы она не готовилась, быть готовой на все 100 процентов она не может быть никогда.

Что меняется? Как с этим быть? Как прочувствовать все волшебство этого события?

В ближайшее время ADONIS будет знакомить вас с историями самых известных очень разных и невероятно вдохновляющих мамочек, которые помогут вам узнать о том, как проходит или проходила их беременность, с чем столкнулись они и что взяли для себя после первой или уже не первой беременности!

Первой мамой, с которой мы хотим вас познакомить стала Розова Кристина, которая привлекла нас тем, что она одна из самых женственных женщин, с которыми нам когда-либо приходилось общаться. А еще интереснее беседа с ней стала после того, как мы узнали, что рожать своего ангелочка она уехала на Бали. Как Кристина решилась на такой шаг, с чем столкнулась и не жалеет ли, мы решили узнать у нее самой, а заодно расспросить и о самой беременности!

беременность киев

ADONIS: Любоваться Вами всегда невероятно приятно, потому что женственность и красота так и исходит от Вас, а смотреть на Вас беременную — удовольствие двойное. Расскажите пожалуйста о своей беременности. Как Вы к этому пришли и что это в Вас изменило?

Кристина: Воспринимая происходящее вокруг с принятием, без ожиданий, зачастую даже глубоко желаемое воплощается налегке. Так получилось у нас с Ромой (муж Кристины-прим.), как в зарождении отношений, так и в зачатии малыша.

Когда мы познакомились, планов на долгосрочные отношения не было ни у Ромы, ни у меня. На тот момент я только решилась кардинально изменить свою жизнь.

Встретившись с Ромой, который пришёл ко мне на занятие утренней йоги, я сразу ощутила симпатию, только вот без типичных девчачьих «интересно попробовать, а вдруг это тот самый», сопровождающихся свадебным маршем. Я то уже мыслями в ашраме медитировала (смеется-прим.).  До сих пор считаю, что именно за счёт увлеченности своей жизнью, чувствования себя целостной девушкой с отношением «будет как будет», «не позвонит, ну и ладно»… произошло так как произошло. А случилось следующее… каждую встречу нам было настолько хорошо вместе, что мы даже делали ставки, сколько времени уже прошло, часы летели… Так наши отношения налегке начали превращаться в чувство влюблённости.

ведение беременности киев

Так как с Индией все было уже решено, мы, как обычно, легко, решили встретиться там вдвоем после моего обучения. После индийского трипа я отправилась навстречу Роме уже влюблённая по самую сахосрару (чакра). Мы долгожданно встретились на Шри-Ланке, где начали зарождаться наши уже более глубокие отношения с тотальной настоящностью. Тогда-то мы и начали примерять семейные отношения, разглядывать друг в друге не только любовников и друзей, а ещё и родителей. Проведя в Азии полгода, в Киев мы вернулись уже Родными.

Желание создать живое воплощение своей любви ежедневно укреплялось и дошло до ясного намерения, и мы решили начать пробовать. То ли это то самое отношение на легке «будет как будет», то ли женские практики, которые привнесли в мою жизнь оргазмы, нормализовали гормональный фон и отстроили месячный цикл, толи наша любовь и замысел судьбы… Зародить ребёночка получилось с первого раза (улыбается-прим.)

ADONIS: Ничего себе! Вы большие молодцы. К сожалению, все чаще мы сталкиваемся с тем, что, на сегодняшний день, зачатие ребенка — длительный процесс, требующий тщательной подготовки партнеров. Как Вы узнали о том, что скоро станете мамочкой?

ведение беременности киев

Кристина: Как я сказала раньше, даты  с овуляциями мы  не высчитывали, магических ритуалов не совершали, просто занимались любовью с Любовью. Именно поэтому первый месяц я даже не догадывалась, что в животике уже кто-то живёт.  По рассказам подружек, думала, сразу не получается, и нужно месяцами годами пробовать. Первое подозрение вызвало моё необъяснимое желание есть рыбу, при том, что практически 5 лет ее не ела.

Рыба вошла в мой рацион на завтрак, обед и ужин. Так, начала ощущать, что своими желаниями управляю не только я. Это происходило таким образом: прийдет тебе в голову картинка с едой и безумный аппетит, только именно на ту самую картинку, если что другое начнёшь точить, то ещё и тошноту вызвать может, и, если в ближайшее время то, что в картинке не съесть, то тоже позже может отпасть желание и сново тошнотики.

Первые 3 месяца беременности ярко выраженными стали эти изменения в рационе, также появилось нововведение относительно сна. Мне ооочень хотелось спать и, если днём не подремать, то могло быть как ощущение конкретной слабости, так и раздражительность. Ещё яркие моменты, когда гормончики шалят и настроение меняется со скоростью света (улыбается-прим.).

ADONIS: Вы упоминали, что йога — была неотъемлемой частью Вашей жизни. Расскажите о том, как Вы совмещали беременность и физические нагрузки?  Оставили ли Вы физические нагрузки? Как Вы считаете, спорт и беременность —  это совместимо?

Кристина: На 4о-м месяце меня уже попустило с едой, спячкой и слезками, все эти четыре месяца физическая нагрузка была неотъемлемой частью моей жизни, наверное благодаря ее присутствию я со всем этим и справилась. К четвертому месяцу я уже решила, что если практиковать физическую нагрузку, то только интуитивно для себя, и отменила расписание йога-классов, которые проводила все это время. Чтобы продолжать делиться полезностями, начала проводить встречи-тренинги выходного дня для девушек. Это то, что вдохновляло и их и меня. Мы праздновали женское, наполнялись сексуальной энергией и направляли ее в те сферы жизни, которые хотелось преображать. Такой формат взаимодействия оказался ещё более эффективным чем женская йога. У девушек до сих пор происходит волшебство, которое теперь направляю через онлайн-консультации, будучи на Бали.

ведение беременности киев

ADONIS: А расскажите о Бали, почему там? И как Вы решилась? С чем столкнулись?

Кристина: Мы решили поехать пожить на Бали, пропитанным любовью месте. Чем дольше мы об этом думали, тем больше мы понимали, что именно тут мы и хотим родить ребеночка. Последние сомнения развеяли приглашения друзей, которые уже прошли такой путь. В подкреплении мотивации поступить наилучшим образом относительно пузикожителя нашла такие плюсы: летнее тепло, питательные и вкусные фрукты-овощи, свежесть воздуха, природная красота вокруг, место с наполняющей вдохновением энергетикой, которая побуждает творить жизнь в любви.

Для меня этого достаточно, чтобы отправиться больше чем за 10000 км. Но! Перед тем, как рвануть в путь, мы узнали о здоровье ребёночка, организационных моментах с документами, выбрали клинику, где появлять, и только когда со всем этим пазлы сошлись, купили билеты.

ADONIS: И как Вы себя чувствуете там сейчас? Не жалеете?

Кристина: Сейчас мы только стартовали в жизнь на этом уже с первых дней полюбившемся острове. В то же время, это финальные месяцы беременности.

Предугадывать будущее мне не по силам. Единственное, что от меня зависит, — это выбор восприятия, и я по-прежнему настроена на «налегке» в любви.

ADONIS: Замечательно! Кристина, даже наше общение сквозь тысячи километров не может скрыть Вашу невозможную энергию! Вы невозможно волшебная беременная!

Кристина: Буду безумно счастлива, если наша история зацепит в вашем мире струны, которые напомнят о заветном мечтаемом, чтоб полилась Музыка, которая заглушит все сомнения, и наполнит желанием жить с удовольствием.

2017 © Copyright - МЦ ADONIS Все права защищены.

Единая служба связи:        (044) 220-36-03