Зверев Герман Ридович

Врач-хирург высшей категории, онкохирург, онколог, маммолог

Категория: высшая

Основные навыки по специализации:

  • Хирургия молочных желез
  • Хирургия брюшной полости
  • Хирургия малого таза
  • Реконструктивная пластика груди

ОТЗЫВЫ И ВОПРОСЫ ВРАЧУ

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 4 reviews
by ольга федоровна on Медицинский центр ADONIS Киев

Уважаемый доктор! Наблюдаюсь с мастопатией 6 лет, делаю УЗИ, маммографию, все без изменений. Вчера сделала УЗИ и маммографию, УЗИ - без изменений, на маммографии обнаружили микрокальцинаты. Сравнили с маммографией 2013г. - микрокальцинаты в том же количестве и размере, но снимок был худшего качества и поэтому не заметили. Сначала врач-диагностик посоветовала сделать скрининг, но потом, посмотрев снимок 2013г. и увидев, что изменений нет, сказала, что через 6 месяцев сделаем УЗИ и решим, что делать дальше. Я живу в Днепропетровской обл., обследование делаю в г.Днепропетровске, в середине марта буду в Киеве, что вы мне посоветуете?

Будете в Киеве - берите с собой все предыдущие обследования и приходите на консультацию.
Телефон для записи 442203603

Уважаемый Герман Ридович !
Удаление левой груди, 7 химия (до и после) сентябрь 2012 г. (Интер), прием до февраля 2015 г. "Фарестон"-60. Онкологи г. Луганска "футболят", истории (карточки) нет, состояние здоровья не знаем, группа и пенсия закончилась в декабре 2014г. Что делать ?
Спасибо. Муж

Рекомендую вам выехать на контролируемую Украиной территорию, и обращаться в Луганский областной онкологический диспансер, в городе Северодонецке, или к нам в Киев, здесь мы можем решить все ваши вопросы.

Уважаемый Герман Ридович! После операции по удалению молочной железы у Вас в "Интере" 3 года принимаю фарестон 60(без химии и т.д), неделю назад прошла УЗИ, к нам приезжал Косенко Ю.А.(в г.Старобельск). Все в норме. Скажите пожалуйста, сколько еще нужно принимать это лекарство, и есть ли что-то дешевле, и стоит ли заменять? С уважением Гусева Людмила Алексеевна

Здравствуйте. Фарестон необходимо принимать в течении 5 лет после операции. Заменять препарат ничем не нужно. В случае дополнительных вопросов пишите. Здоровья Вам!

Добрый день! Мне рекомендовали обратиться именно к вам по поводу кисты левой груди. Я из Донецка, при обследовании в клинике "Моя клиника" врач обнаружила кисту, которая за два года значительно увеличилась в размере. Можете ли Вы меня принять?

Добрый день, Людмила. Вы можете записаться на любое удобное для Вас время по телефону 0442203603